Канапе Селедка под шубой, пошаговый рецепт с фото

Мы привыкли видеть селедку под шубой в виде салата сервированного в стаканах и бокалах разной формы,  в салатницах, даже в модных банках с крышками, в виде рулетов. Наш вариант селедки под шубой для фуршетного стола, finger food в виде канапе.

4/5
Голосов: 2

Канапе Селедка под шубой, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 свекла
  • 2 средних картофелины
  • 2 морковки
  • 300 г филе сельди
  • 4 кусочка бородинского хлеба
  • маленький пучок шнитт-лука
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Отворите и остудите овощи, затем почистите их.

    Шаг 2

    Нарежьте свеклу, морковку и картофель небольшими пластинками. Филе нарежьте средними кусочками.

    Шаг 3

    Каждый кусочек бародинского хлеба разрежьте на 4 части. Шнитт-лук мелко порубите.

    Шаг 4

    На четвертинку бородинского хлеба положите свеклу, кусочек картофеля, морковки и сельди. Скрепите шпажкой.

    Шаг 5

    Перед подачей посыпьте шнитт-луком.

    Источник

    Также будет интересно:  ЗАКУСКИ НА НОВЫЙ ГОД

    Добавить комментарий