Буглама, пошаговый рецепт с фото

Это блюдо можно не солить.

Буглама, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г картофеля
  • 1 маленькая молодая луковица
  • 1 небольшой сладкий перец
  • 1 средний спелый помидор
  • 1 средний пучок (50 г) смешанной зелени (укроп, петрушка)
  • 80 г топленого масла
  • соль, по желанию
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Лук очистите и нарежьте полукольцами. В глубоком сотейнике разогрейте масло, обжарьте лук до золотистого цвета.

    Шаг 2

    Очистите картофель и сладкий перец, нарежьте ломтиками. Выложите на лук, залейте таким количеством воды, чтобы овощи были едва покрыты. Доведите до кипения, тушите на слабом огне 10 мин.

    Шаг 3

    Помидор нарежьте ломтиками. Зелень порубите. Положите помидоры и зелень в сотейник к овощам, тушите до готовности картофеля.

    Источник

    Также будет интересно:  САЛАТ ФУНЧОЗА

    Добавить комментарий